11
Марта
2019 г.

Мордовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» может списать пени своим должникам

386

Мордовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» может списать пени своим должникам
В Мордовском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» стартовала акция «Весна-тают пени». Клиентам, которые в период ее проведения погасят свою задолженность, энергокомпания спишет пени.
Акция продлится с 11 марта по 31 мая 2019 года. Ее участником может стать любой житель Саранска, получающий тепло и горячую воду от «ЭнергосбыТ Плюс» и имеющий неоплаченные счета за эти ресурсы.  
«Данная акция – очередной шаг по выстраиванию клиенториентированной политики компании, - отметила Елена Чайка. – Не секрет, что во время отопительного периода некоторые клиенты накопили долги. Однако мы понимаем, что люди осознают свою ответственность и готовы погасить задолженность и по условиям акции готовы списать им все начисленные пени», - отметила директор Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка.
Также она напомнила, что тем клиентам, которые оказались в непростой жизненной ситуации, Мордовский филиал готов провести реструктуризацию долга. Для этого необходимо оформить соответствующее соглашение с энергокомпанией, обратившись в ее офис.
Подробности акции можно узнать у специалистов в офисе продаж и обслуживания клиентов по адресу: Саранск, проспект 50 лет Октября, д.29 или по телефону 8(800) 100 75 30.


Справка

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.
Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».
Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.
«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Другие новости