07
Сентября
2020 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» разошлет 10 тысяч красных квитанций должникам Саранска

50

Жители Саранска, имеющие долги за тепло и горячую воду, получат красные квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс». Таких неплательщиков в столице республики 10 тысяч, общая сумма долгов более 55 млн рублей.
Квитанции особого цвета получат те клиенты, у кого период задолженности за отопление и горячее водоснабжение составил 2 и более месяца. Платежные документы в рамках акции «Внимание! Должник» придут уже на этой неделе.
- Красные квитанции, уведомления и смс-напоминания – это первый шаг, который поставщик ресурсов делает в работе с должниками. Если мы не видим ответной реакции от неплательщиков, то вправе применить весь комплекс мер по взысканию долгов, предусмотренных действующим законодательством. Это судебно-исковая работа, наложение ареста на расчетные счета и имущество на основании исполнительных листов, запрет на совершение любых регистрационных сделок с имуществом, - предупреждают в «ЭнергосбыТ Плюс». - Не стоит дожидаться красных квитанций, оплатить за теплоснабжение и ГВС можно с помощью личного кабинета или мобильного приложения ПАО Сбербанк, «Актив-банк» или «КС БАНК».

Другие новости