01
Декабря
2021 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» определил лучшие управляющие компании и ТСЖ Саранска

145

Мордовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги конкурса «Лучшая управляющая компания/ Лучшее ТСЖ». На звание самой эффективной жилищной организации претендовали 16 участников.
Победители конкурса полностью соответствуют критериям отбора: вовремя и в полном объеме оплачивают за отопление и горячую воду, имеют действующий договор с поставщиком услуг. В каждом доме в зоне обслуживания УК и ТСЖ установлены общедомовые счетчики, а в квартирах индивидуальные счетчики на горячую воду. Также в домах, обслуживаемых конкурсантами, имеются установленные активные устройства сбора и передачи данных (УСПД) с передачей архивов с тепловычислителей в автоматизированную измерительную систему технологического и коммерческого учета (АИИС ТиКУ).
Управляющие жилым фондом организации выполнили в полной мере все рекомендации по подготовке домов к грядущему отопительному сезону.
В итоге среди управляющих компаний 1 место присуждено ООО «Жилкомбыт-1», 2 место у ООО «Домоуправление №5» и замыкает тройку лидеров ООО «ХОУМ СЕРВИС».
Среди товариществ собственников жилья лучшими стали ТСЖ «Республиканская 34» и ТСЖ «Ульянова 91».
- Традиционный конкурс «Лучшая УК/ Лучшее ТСЖ» демонстрирует положительный пример взаимодействие управляющих организаций с ресурсоснабжающей компанией, - подчеркнул директор Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Игорь Лодянов.
Все победители будут награждены сертификатами в сетевые магазины.

Другие новости
33171258