14
Мая
2019 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о завершении акции «Весна – тают пени»!

283

Мордовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает клиентам с долгами за коммунальные услуги о возможности принять участие в традиционной акции «Весна - тают пени». Компания спишет проценты за просрочку при оплате всей суммы задолженности до конца мая.

В прошлом году в акции приняли участие 10 тысяч клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Саранске, оплатив долги в 48 млн рублей. Участником акции может стать любой клиент, поставщиками услуг для которого являются «ЭнергосбыТ Плюс» и «Т Плюс» и получающий квитанции от энергосбытовой компании.
Напоминаем, что ПАО «Т Плюс» вправе направлять данные о должниках за отопление и/или горячее водоснабжение в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).
«В целях усиления работы в рамках исполнительного производства мы успешно используем такие методы, как направление в Службу судебных приставов судебных приказов и заявлений о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего им на праве собственности движимого (автомобили) и недвижимого имущества, включая жилые помещения (квартиры) в многоквартирных домах, а также телефонное информирование должников через Саранский расчетно-кассовый центр»  - отметила директор Мордовского филиала ЭнергосбыТ Плюс Елена Чайка.
Подробности акции можно уточнить у специалистов офиса обслуживания клиентов Мордовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу Саранск, пр.50 лет Октября, дом 29 или по телефону контакт-центра 8 (800) 100-75-30.

Другие новости