11
Февраля
2019 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей акции - «В Новый год – без долгов!» в Саранске

544


8 февраля в обновленном офисе продаж и обслуживания клиентов Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» прошло награждение победителей акции «В Новый год - без долгов!». 50 счастливчиков получили от компании денежные сертификаты на сумму от 1000 до 3000 рублей.  
В этом году победители акции получали сертификаты на покупки в супермаркетах Саранска в обновлённом ОПиОКе, у которого появился отдельный вход со стороны ул. Серадзская. Люди с ограниченными возможностями теперь беспрепятственно могут консультироваться у специалистов «ЭнергосбыТ Плюс».

«Мы изменили формат награждения и проводим его в собственном ОПиОКе. С открытием отдельного входа в «ЭнергосбыТ Плюс» мы улучшили качество обслуживания и стали доступнее для клиентов, - отметила директор Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс Елена Чайка. – Акция «В Новый год - без долгов!» прошла в Саранске во второй раз. По сравнению с прошлым годом количество ее участников увеличилось в 20 раз!»

Напомним, для участия в акции требовалось оплатить имеющуюся задолженность за тепло и горячую воду, текущее потребление коммунальных ресурсов и авансовую квитанцию за декабрь 2018. Одним из приятных бонусов для 10 000 участников акции стало списание ранее начисленных пеней.
Справка


АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.
Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».
Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.
«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Другие новости