12
Февраля
2021 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» наградил 6 саранских компаний, управляющих жилым фондом

53

Мордовский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» наградил 6 компаний – победителей конкурсов «В Новый год без долгов» для предприятий, обслуживающих жилой фонд, и «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ».
Акция «В Новый год без долгов» для управляющих компаний и товариществ собственников жилья проходила в ноябре-декабря прошлого года. Для участия приглашались УК и ТСЖ, своевременно и в полном объеме рассчитывающиеся за теплоресурсы и оплатившие авансом декабрьские счета.
Победителями акции по итогам 2020 года стали: ТСЖ Коваленко 55/1 (председатель Елена Тетюшкина), ТСЖ Коваленко 51 (председатель Наталья Канаева) и ЖЭК «Октябрьский» (руководитель Татьяна Фролова).
- Я очень благодарна жильцам нашего дома за то, что они ответственно подходят к оплате жилищно-коммунальных услуг. Победа в конкурсе, безусловно, стимулирует ТСЖ и дальше работать в тесном контакте с теплоэнергетиками, - отметила председатель ТСЖ Коваленко 55/1 Елена Тетюшкина.
Лучшими управляющими компаниями по результатам подготовки к отопительному сезону 2020/21 года стали ТСЖ Республиканская 34, ООО «Дом управление 33» и компания ООО «Жилкомбыт».
- Приятно награждать управляющие компании, которые дисциплинированно относятся к договорным обязательствам с поставщиками энергоресурсов и качественно готовят жилые дома к осенне-зимнему периоду. Сейчас в разгар отопительного сезона мы видим и оцениваем эффект от их работы, в первую очередь, в виде отсутствия жалоб от жителей по этим домам, - подчеркнул директор Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Игорь Лодянов.
Все победители конкурсов получили подарочные сертификаты на покупку стройматериалов или оргтехники для нужд многоквартирных домов.
Подарки за ответственность в коммунальных вопросах может получить любая управляющая компания или ТСЖ Саранска.  
«ЭнергосбыТ Плюс» продолжит проведение традиционных акций и конкурсов и в 2021 году.


Другие новости