24
Мая
2021 г.

ЭнергосбыТ Плюс: 1,2 млрд рублей должны потребители Саранска за теплоресурсы

155

В 2021 компания «Т Плюс» увеличит вложения в теплосетевую инфраструктуру до 33 млрд рублей, об этом сообщил генеральный директор компании Андрей Вагнер на пресс-конференции с представителями региональных СМИ.
Увеличение финансирования модернизации во многом стало возможным благодаря переходу городов работы Т Плюс на новую модель рынка тепла.
В компании уточнили, что для жителей Саранска планируемый переход на ценообразование по методу «альткотельная» не станет причиной роста тарифов на теплоресурсы.
Вместе с тем директор Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Игорь Лодянов рассказал о долгах потребителей Саранска за теплоресурсы. На сегодняшний день задолженность за тепловую энергию в столице региона составляет 1,2 млрд рублей. Большая часть этой суммы числится за управляющими организациями – свыше 700 млн рублей.
АО «ЭнергосбыТ Плюс» применяет все предусмотренные законодательством меры по взысканию долгов и настоятельно рекомендует клиентам ответственно относиться к платежам за отопление и горячее водоснабжение.

Другие новости