24
Апреля
2019 г.

Должникам за тепло в Саранске сделано 35 тыс. звонков

243

Мордовский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в марте и апреле текущего года произвел более 35 тыс. звонков в рамках акции «Внимание – должник!». Таким образом, энергетики напомнили должникам о необходимости урегулировать вопрос с неоплаченными счетами за тепло и ГВС.
Филиалом также направлено более 1000 уведомлений о предстоящих обращениях в суд для взыскания задолженности, выпущено более 20 000 долговых квитанций. Кроме того, на рассмотрение в мировые суды уже направлено более 1200 заявлений. В ходе акции подготовлены и размещены на информационных досках многоквартирных домов объявления с указанием номера квартиры и суммы задолженности.  
«Я прошу жителей города не дожидаться принудительного взыскания задолженности. Помните, что служба судебных приставов вправе наложить арест на счета и имущество должников, вынести им запрет на выезд за пределы России, - говорит директор МФ «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка. -  В противном случае Вам придется оплатить пени, госпошлину и исполнительский сбор ФССП в размере 7% от суммы долга».
Напоминаем, что клиенты компании, испытывающие временные трудности с оплатой за отопление и горячее водоснабжение могут обратиться для реструктуризации задолженности в отдел по обслуживанию клиентов Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу: г. Саранск, проспект 50 лет Октября, 29.
АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.
Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».
Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.
«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Другие новости