Новости

24 Январь 2017

В Саранске открылся обновленный офис продаж «ЭнергосбыТ Плюс»

В Саранске начал свою работу обновленный офис продаж и обслуживания клиентов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Клиентам стали доступны не только передача показаний приборов учета, оформление договоров, но и доставка счетов по электронному документообороту.

Руководитель Мордовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка, открывая офис, сказала: «Мы очень рады, что новый офис так удобен для наших клиентов. Благодаря его работе по принципу «одного окна» клиенты получают полный набор услуг и консультаций у одного менеджера».
По словам директора Филиала «Мордовский» ПАО «Т Плюс» Александра Суслова, новый формат офиса более располагает потребителя к получению дополнительных услуг.
В церемонии открытия приняла участие Управляющий директор ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Чернявская. Она отметила, что это событие – путь к значительному улучшению качества обслуживания всех категорий клиентов.

 В новом офисе можно подробнее узнать об истории компании, нововведениях в законодательстве по ЖКХ, предложениях по энергоэффективности и энергосбережению, а также переходу от ИТП к централизованному теплоснабжению.

 В рамках церемонии открытия были вручены дипломы и призы победителям конкурса «В Новый год – без долгов!». Ими стали ТСЖ «Коваленко, 51», ООО «ДОМ», ТСЖ №71, ТСЖ «Коваленко, 24а», ТСЖ «Республиканская, 34», ООО «Жилкомбыт –1», «ТСЖ №82», ТСЖ «Коваленко,55/1», «ТСЖ №60», ООО «Квартал», ООО «ЖЭК «ОКТЯБРЬСКИЙ».

 Торжественное мероприятие завершилось напоминанием о необходимости своевременно платить за тепло, ведь задолженность потребителей Мордовии на начало года составила более 750 млн. рублей. Однако, несмотря на размер долга, энергетики республики своевременно обеспечивают горожанам тепло, свет и уют.